Política de Privacidad Printing labels - Printing Labels.Ribbon .Estampación. Etiquetas. Impresoras. Estamos en Elche

logotipo principal printing labels
logotipo principale printing labels
Vaya al Contenido
La navegación por www.printinglabels.net supone la aceptación de Nuestras Condiciones Generales, la Política de Privacidad y Cookies

TITULARIDAD DEL PORTAL
PRINTING LABELS,S.L. con NIF  B-53459004 (en adelante Printing Labels) con domicilio fiscal en Calle Pediatra Andrés Bru Ibarra, nº 7-Bajo, en Elche (Alicante) es el titular del portal www.lprintinglabels.net, (en adelante el Portal) y pone el mismo a disposición de los usuarios de Internet (en adelante el Usuario o los Usuarios según convenga), con el fin tanto de proporcionar información sobre la compañía, sus artículos, sus productos y promociones ligadas a los mismos, así como permitir la prestación de distintos servicios a través del Portal (registro de Usuarios, recepción de newsletters y compra online en su tienda online –en adelante la Tienda, entre otros).

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL
2.1.-A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Portal informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el mismo por y para Printing Labels, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en la Tienda, así como la realización de actividades promocionales, publicitarias e informativas por cualquier medio (e-mail, mailing postal. teléfono, teléfono móvil, etc.) sobre su cartera de productos que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar sus productos adecuando sus ofertas a las preferencias o necesidades de sus Usuarios y para permitir una navegación personalizada por el Portal.
2.2.-El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado 3.1. Durante el proceso de recogida de los datos, el Usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los Productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso Printing Labels informa desde este momento al Usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesaria su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.
2.3.-El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos.
Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección:
Printing Labels,S.L.
Dpto. Atención al Cliente
C/Pediatra Andrés Bru Ibarra, nº 7 Bajo
Apdo. Correos 3008
03202 Elche (Alicante) España
o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección jgb@printinglabels.net
2.4.- Printing Labels se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

               
                   
Aceptación POLÍTICA DE Cookies
                   
La navegación por nuestra páginan web supena la aceptación de esta política de Privacidad y de nuestra Política de Cookies
               
Regreso al contenido